Resultados de Sábado

Sub-18 Masculinos A vencem em Viseu
Sub-16 Masculinos A perdem em Sangalhos

Os Sub-18 Masculinos A regressaram às vitórias em Viseu ao derrotar sem grandes dificuldades o Gumirães por uns claros 41-98. O jogo não teve grande história tendo ficado resolvido logo no 1º período (10-28).

Nos 2 jogos realizados esta tarde no Galitos entre equipas B Galináceas e equipas A da Oliveirense registou-se uma vitória para cada lado. As Sub-16 perderam por 32-69 enquanto os Sub-18 venceram por 51-41.

Os Sub-14 Masculinos B foram a Oliveira de Azeméis perder com o ENESSE por 42-30 em mais um jogo da 2ª Divisão do Campeonato Distrital.

As Sub-14 Femininos foram a Ílhavo derrotar a equipa B do Illiabum por 31-83 que ficou desequilibrado logo no 1º parcial.

Os Sub-16 Masculinos A foram a Sangalhos perder por 52-41 em mais uma jornada do Inter-Associações. O jogo foi sempre equilibrado até cerca dos últimos 3 minutos quando o encontro se encontrava empatado com a equipa da Bairrada a resolver a fugir no marcador e a resolver o desafio na reta final.