Sub-14 Masculinos A vencem na Gafanha
Sub-14 Femininos vencem em Sangalhos

As Sub-14 Femininos vencem a equipa B do Sangalhos por números demasiados expressivos (31-112). Apesar da diferença natural entre as 2 equipas as jovens Galináceas mostraram que estão claramente melhores apesar de neste jogo terem facilitado na defesa.

Os Sub-14 Masculinos A venceram na Gafanha por 37-67 num jogo dominado desde os minutos iniciais. Ao intervalo o Galitos já liderava o marcador por 20 pontos de diferença aumentando esta vantagem nos minutos iniciais da 2ª parte.

Os Sub-18 Masculinos B terminaram a 1ª volta com mais uma vitória, desta vez no Beira-Mar por 59-69. Após uma má entrada em jogo os Galináceos assumiram a liderança do marcador a partir do 2º parcial acabando por vencer apesar de não terem estado nada bem na defesa.

Os Sub-16 Masculinos B foram ao CENAP vencer por uma margem dilatada 34-69.

O MiniGalitos esteve presente em mais 2 encontros. Os Sub-8 deslocaram-se a Ílhavo com 2 equipas enquanto que os Sub-12 foram a Esgueira também com 2 equipas.