12ª Jornada: Académica 40 – Galitos/AAUAv 61

O regresso à motivação…

Após o difícil jogo contra o Coimbrões e consequente derrota, está de volta a motivação. Esta, deve-se, à ‘relaxada’ vitória frente à Académica, jogo que teve lugar no dia 20 de Fevereiro, no pavilhão Multidesportos em Coimbra. Após alguns ‘ataques falhados’ logo no início, a equipa concentrou-se e facilmente entrou no jogo, assumindo cedo a liderança. Durante toda a 1ª parte a diferença no marcador não era significativa, tendo a equipa cometido alguns erros que rapidamente eram chamados a atenção pelos treinadores e corrigidos por todas as atletas, pois, em Coimbra, surpreendemos ao fazer uma defesa diferente da habitual. Chegámos então ao intervalo a vencer por 23-31.
Na 2ª parte do jogo, mantendo o mesmo tipo de defesa, disparámos no marcador fazendo um parcial no 3º período de 8-14. Os restantes minutos foram calmos e sem grandes ‘alarmes’ e terminado o jogo, tão bem soube à equipa o resultado 40-61. Mais uma vez mostrámos que unidas e com humildade podemos ser uma grande equipa.