Galitos vence em Ovar e isola-se no 2º lugar

Os Seniores Masculinos venceram o EB de Ovar por 52-76 e isolaram-se no 2º lugar da sua série da CNB2 beneficiando da vitória da Oliveirense no Vasco da Gama.

Os Sub-16 Masculinos perderam em casa frente à forte equipa do FC Porto apesar do excelente jogo realizado, na sua estreia no Campeonato Nacional.
Num encontro extremamente equilibrado entre os 2 Campeões Distritais, o Galitos comandou durante toda a 1ª parte chegando a dispor de uma vantagem de 8 pontos, apesar de ao intervalo vencer por apenas 1.
Na 2ª parte o Porto passa para a frente sem nunca conseguir fugir no marcador, sendo o jogo equilibrado até final. A 1 minuto e 30 segundos do fim o jogo estava empatado a 70, mas 2 triplos consecutivos da equipa do Porto permitiram-lhe vencer um jogo por uma margem (71-79) que não espelha o que se passou em campo.

Os Sub-18 Masculinos, depois da derrota em casa frente ao FC Porto na abertura do Campeonato Nacional, foram a Viana do Castelo vencer por 53-69 a equipa local e desta forma obter a sua 1ª vitória no Campeonato Nacional.

Os Sub-14 Masculinos foram a Coimbra perder com a Académica por 71-42 naquele que foi o seu pior jogo no Torneio Inter-Associações.

As Sub-19 Femininos venceram o GICA conseguindo assim a sua 1ª vitória nesta 1ª temporada a participar neste escalão.

A equipa de Sub-14 Mista foi à Gafanha perder. Após 2 vitórias consecutivas esta jovem equipa voltou a perder mas demonstrou que está a melhorar o seu desempenho de jogo para jogo.