9ª Jornada: Galitos 60 – Lousada 51

Segunda vitória consecutiva

O Galitos obteve a 2ª vitória nesta fase num jogo de fraca qualidade apesar do equilíbrio mas em que prevaleceu o querer e determinação colocada em campo.
Após começo de jogo menos positivo com a nossa equipa a demonstrar grande ansiedade, sofrendo um parcial de (1-8), uma melhoria na escolha das situações de lançamento e na intensidade defensiva possibilitou que no final do 1º período já estivessemos na frente do marcador (15-13).
As duas equipas estiveram muito iguais nos períodos seguintes, com demasiados erros defensivos e ofensivos a serem acumulados. Apesar disso o Galitos conseguiu manter sempre ligeira vantagem no marcador até meio do 4º período.
Com o resultado empatado a 47 pontos a poucos minutos do fim, conseguimos um parcial de 13-0 fruto de uma boa entrega defensiva e correcto aproveitamento de situações de contra-ataque, sentenciando assim o jogo a nosso favor.