3ª Jornada: Galitos C 51 – Vagos 44

Nova vitória

O Galitos recebeu o Vagos na 3ª jornada da 3ª fase do Regional, jogo que se esperava equilibrado, atendendo a que o adversário se encontrava com o mesmo numero de vitórias que nós.
Entrando na partida concentrados e com uma boa atitude defensiva, chegamos ao fim do 1º período com uma vantagem de 3 pts (13-10).
No 2º período o desacerto foi total e permitimos que o adversário obtivesse 10 pts sem resposta chegando ao fim da 1ª parte com o resultado de 16-24.
Na 2ª parte corrigimos alguns dos erros defensivos cometidos e mesmo jogando perante uma defesa zona conseguimos equilibrar e passar para a frente do marcador terminando o 3º período com uma vantagem de 5 pts (37-32).
No último parcial o equilíbrio manteve-se, acabando com a nossa equipa a vencer com o resultado de 51- 44.