Galitos 59 - Sanjoanense 68

"Galitos perde em casa e distancia-se dos seus objectivos.
A derrota em casa frente à Sanjoanense deixa-nos mais longe dos lugares cimeiros da classificação.
Num jogo muito disputado mas nem sempre bem jogado e com 2 partes bem distintas.
Na 1ª parte houve um domínio do Galitos estanto sempre à frente do marcador e chegando ao intervalo a vecer por 33-30.
Na 2ª parte um início apático e com alguma desconcentração permitiu ao adversário fazer um parcial de 16-0 e condiconar o desfecho final do jogo. Tentamos reagir, mas sempre que nos aproximámos o adversário demonstrou maior serenidade e controlou sempre as nossa investidas.
Vitória justa da Sanjoanense. Resta-nos continuar a trabalhar para continuarmos a evoluir."
Pedro Cura

Parciais: 1º Período 22-16; 2º Período 11-14; 3º Período 10-22 e 4º Período 16-16.
Pelo Galitos alinharam: João Samico (6), Hugo Soares, Pedro Pereira (4), Nuno Gonçalves (3), Ricardo Leite (4), Pedro Gaioso (13), Hugo Carvalho (12), Luís Oliveira, Filipe Lopres e Carlos Resende (17).