Galitos 51 ACR Vale Cambra 57

“Boa exibição da equipa do Galitos num jogo bastante equilibrado.
O Galitos entrou no jogo, após uma semana difícil de trabalho, com lesões e doenças, disposta a dar uma boa resposta.
Conseguimos mostrar uma defesa coesa e lutadora contra uma equipa com jogadores influentes no ataque, e tentamos combater os pontos fortes do adversário (conseguindo 14 roubos de bola e 37 ressaltos defensivos).
No ataque, procuramos situações simples e objectivas (penetrando e/ou assistindo colegas livres), apesar de neste aspecto, a equipa, ainda ter muito para melhorar. Necessitamos de sermos (ainda) mais rápidos nas transições. Infelizmente a nossa atitude positiva e as boas acções não se traduziram na vitória, pois com 47 – 47 a 3 minutos do final do jogo, o nosso adversário foi mais feliz nas suas acções.
Deste jogo fica a imagem de empenho que tivemos durante toda a semana mas ainda revelou, novamente, algumas carências, que iremos continuar a tentar atenuar.”
Luís Araújo

Parciais: 1º Período 13 – 15; 2º Período 18 – 9; 3º Período 6 – 14 e 4º Período 14 – 19.

Pelo Galitos alinharam: Seabra (4), Catarino (10), Luís Vieira (2), Pedro Godinho (2), Carvalho, Padilha (8), José Miguel (5), João Azoía (4), João Carlos (10), Pedro Santos (4), Francisco (2) e Alexandre.