Galitos 63 - Oliveirense 60

Jogou-se esta tarde a 16ª Jornada e antepenúltima do campeonato regional de cadetes.
Um jogo extremamente importante para as aspirações da nossa equipa contra um adversário bem organizado, muito agressivo e que já na 1ª volta causou muitas dificuldades.
O jogo iniciou com a equipa da Oliveirense a defender zona 2x3 e procurar o contra ataque. A equipa do Galitos nem sempre soube ter a paciência necessária para se atacar a zona cometendo algumas precipitações no ataque bem aproveitadas pelo opositor para se manter à frente do marcador até ao início do 4º período.
Só com um forte espírito de união e com um melhor desempenho da defesa, contestando os pontos fortes da equipa adversária é que conseguimos passar para a frente do marcador e nunca mais deixámos de controlar o marcador.
A 9 segundos do fim um lançamento de três pontos convertido acabou com o jogo somando assim mais uma vitória.
Não esquecer que a fase que se aproxima é necessário cada vez mais concentração, união e espírito de sacrifício.
Parabéns pela vitória.

Marcha do marcador: 1º Período 14-18; 2º Período 19-1; 3º Período 16-16 e 4º Período 14-10.

Alinharam pelo Galitos: Rui, André M. (7), André F. (4), Mathew (8), Mota (19), Lopes, Diogo M. (2), Lobo, Simão (2), Bruno (2), Folque (17) e Vasco (2).