13ª Jornada: Galitos/Clinica Dr. SEMBLANO, 85 – CLIP, 44

Jogo tranquilo
Na 1ª partida depois de interregno atípico recebíamos o CLIP que na 1ª volta nos tinha colocado inúmeras dificuldades, pelo que podíamos entrar em campo com alguma ansiedade, mas não foi o que se verificou.
Desde o início demonstramos concentração, vontade de mostrar ao nosso adversário que queríamos ser dominadoras em todas as vertentes do jogo e assim inviabilizar qualquer hipótese de discussão do resultado.
O parcial de 9-0 nos primeiros 3 minutos foi o começo para uma vitória tranquila por mérito próprio. Defesa intensa e rápidas transições levou-nos a finalizar o 1º período já com uma vantagem confortável de 14 pontos.
No 2º quarto não abrandamos o ritmo e ainda estivemos mais eficazes, com elevada percentagem, tanto nos lançamentos de 2 pontos (61%), como na linha de 3 pontos (75%) fechamos a 1ª parte com 52 pontos convertidos.
Ao regressar do intervalo, com uma distância no marcador tão dilatada, na 2ª parte fomos diminuindo a velocidade do jogo, mas sem abrandar na defesa provocando ao CLIP enormes dificuldades na sua organização ofensiva sofrendo apenas 21 pontos em 20 minutos.
Bom recomeço de campeonato numa partida em que estivemos concentradas na defesa, fluídas e eficazes nas nossas ações ofensivas.