Sub-19 Femininos perdem com o Vagos

Depois da vitória em casa de outro dos candidatos as Sub-19 Femininos perderam com a AD Vagos por 68-71 na 6ª Jornada do Campeonato Distrital.

O jogo começou com grande rotação, com ambas as equipas a demonstrarem facilidade em concretizar, mantendo o jogo equilibrado e com alternâncias no marcador até meio do 2º quarto altura em que o Galitos deixou de marcar e o Vagos aproveitou para fugir no marcador vencendo ao intervalo por 35-42.

No recomeço as adversárias ainda ampliaram a sua vantagem chegando aos 39-53, mas as Galináceas reagiram e demonstraram porque ainda não tinham perdido, encetando uma recuperação que permitiu passar para a liderança a 3 minutos do final. Nos derradeiros minutos a equipa de Vagos foi mais eficaz e acabou por vencer estando agora 4 equipas empatadas na liderança, todas com apenas uma derrota.