Sub-18 Masculinos vencem GICA

Sub-16 Masculinos A derrotam Sangalhos

Depois das 2 vitórias obtidas no 1º dos cruzamentos entre os 2ºs e 3ºs classificados da 1ª Fase dos Campeonatos Distritais, as equipas masculinas de Sub-16 A e Sub-18 confirmar a presença nos respectivos Grupos I ao voltarem a vencer no 2º jogo.

Os Sub-18 Masculinos venceram o GICA por 59-53. O adversário começou melhor e até conseguiu nos primeiros minutos anular a desvantagem que trazia do 1º jogo (7 pontos), mas os Galináceos reagiram, passaram para a frente e ao intervalo venciam por 31-28. Na 2ª parte chegaram aos 10 pontos de vantagem mas o GICA nunca desistiu encostando a 1 ponto a 4 minutos do final mas o Galitos acabou por confirmar a vitória e o apuramento.

Os Sub-16 Masculinos A, que tinham uma margem de 38 pontos do 1º jogo, derrotaram o Sangalhos A por 61-50 num jogo que apenas teve equilíbrio no 1º parcial. A partir daí os Galináceos controlaram o jogo e o marcador até ao apito final .