2ª Jornada: Galitos, 67 – Gafanha, 46

Jogo difícil
Já sabíamos de antemão que seria um jogo diferente ao 1º e seria com toda a certeza um jogo mais físico e difícil, pois este adversário, já durante a época regular, tinha-nos colocado problemas nos jogos que tínhamos efetuado.
Entramos no jogo com ritmo baixo e tivemos algumas dificuldades durante toda 1ª parte para acertarmos com o cesto, mas com uma defesa coesa conseguimos estar no jogo nos primeiros 20 minutos.
No 3º período, com o aumento de agressividade defensiva e ofensiva, conseguimos definitivamente fugir no marcador, com um parcial de 26-06. Acertando com o cesto e fazendo alguns contra-ataques sentenciamos o jogo, que a partir dai conseguimos gerir e manter a distancia no marcador, vencendo este 2 jogo da fase final.
Partimos para a final contra um adversário de respeito e de valor e que apenas perdeu um jogo esta época. Estamos cientes das dificuldades, mas vamos com grande vontade de vencer o último jogo da época.