Seniores Femininos

1/4 de Final do Playoff

Jogo 2

Galitos/CL. Dr. SEMBLANO vence Oliveirense no jogo 2 e apura-se para as Meias-Finais do Playoff

Depois de assumir a liderança da eliminatória ao vencer em Oliveira de Azeméis, as Seniores Femininos não desperdiçaram a oportunidade de resolver já a série referente aos 1/4 de Final do Playoff e voltaram a derrotar a Oliveirense por 60-53 (estatística) no 2º Jogo apurando-se assim as Meias Finais dos Playoffs do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

O Galitos/CL. Dr. SEMBLANO comandou o marcador desde os minutos iniciais chegando ao intervalo a vencer por 40-26. Na 2ª parte as Galináceas continuaram a dominar o jogo chegando à vantagem de 21 pontos (59-38), mas a partir desse monento e já com a vitória assegurada perderam alguma concentração permitindo que a Oliveirense encurtasse a diferença para números que não espelham s superioridade Galinácea ao longo do encontro.