Sub-14 Femininos derrotam MaiaBasket

Sub-14 Masculinos perdem
em SJ da Madeira

Depois uma longa interrupção competitiva por causa das competições de seleções na Festa do Basquetebol Juvenil em Albufeira estão de regresso as competições nacionais que entram agora na sua fase decisiva.

Os Sub-16 Masculinos A venceram os Salesianos por 117-27 na 9ª jornada do Campeonato Nacional. Uma entrada fortíssima permitiu  ao Galitos A/PRIMUS VITÓRIA chegar ao final do 1º período a vencer por uns pouco usuais 37-03 e ao intervalo a vantagem já era de 67-08. Depois da vitória por números muitos expressivos no último jogo em Viana, os Galináceos voltaram a vencer por margem muito dilatada mantendo-se desta forma no 1º lugar da zona norte.

Depois da 1ª derrota averbada no Coimbrões as Sub-14 Femininos A regressaram às vitórias vencendo outra equipa da APB, o MaiaBasket de forma clara por 74-35 na 3ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional. O Galitos A/PIZZARTE entrou muito forte e no final dos primeiros 10 minutos já liderava por 19-02, chegando ao intervalo a vencer por 41-14. Na 2ª parte a equipa não abrandou o ritmo ampliando ainda mais a sua vantagem e vencendo com naturalidade.

Os Sub-14 Masculinos A foram a SJ da Madeira perder com a Sanjoanense por 68-43 na 7ª jornada do Torneio Inter-Associações. O Galitos A/LA CLINIC não conseguiu contrariar o jogo dos seus adversários que comandaram desde os 1º parcial e foram aumento a sua vantagem progressivamente ao longo do encontro.