Sub-16 Femininos perdem com Coimbrões

Sub-19 Femininos vencem
na Figueira da Foz

Sub-14 Femininos derrotam Diogo Cão

As Sub-19 Femininos foram à Figueira da Foz vencer o Sp. Figueirense por 56-64 na 9ª jornada da Taça Nacional, naquele que foi o último jogo da equipa nesta competição. Depois de ter perdido na véspera com um lançamento nos últimos segundos o Galitos/MATSURI obteve uma vitória no último jogo da Taça Nacional onde a equipa ficou perto do apuramento para a 2ª Fase ao ficar na 3ª posição sendo que apuravam para a fase seguinte os 2 primeiros classificados.

Os Sub-16 Masculinos A foram a Viana do Castelo vencer o CB Viana por 33-86 na 8ª jornada do Campeonato Nacional. Depois de vitória no FC Porto no fecho da 1ª Volta o Galitos/PRIMUS VITÓRIA obtendo mais uma vitória robusta num jogo em que os Galináceos comandaram desde os minutos iniciais e nunca abrandaram o ritmo com um bom desempenho coletivo.

Depois da vitória frente à Sanjoanense no fecho da 1ª Volta as Sub-16 Femininos A iniciaram a 2ª Volta perdendo com o Coimbrões por 64-65 na 8ª jornada do Campeonato Nacional. Num jogo muito disputado o Galitos/KNOCK OUT andou a maior parte do tempo atrás do marcador mas nunca desistindo conseguiu mesmo empatar o encontro no último minuto. Nos derradeiros instantes o Coimbrões foi mais feliz e acabou por conseguir vencer.

As Sub-14 Femininos A iniciaram da melhor forma a sua participação na 2ª Fase do Campeonato Nacional ao derrotar o Diogo Cão por 62-43 na 1ª jornada. O Galitos/PIZZARTE entrou muito bem e no final dos primeiros 10 minutos já liderava por 20-06, controlando depois o jogo e o marcador até ao apito final.