Masters iniciam a defesa do título derrotando o estreante na competição MaiaBasket

Sub-14 Masculinos A perdem com a Sanjoanense

Sub-13 Femininos empatam com AD Vagos

Os Masters do Galitos iniciaram a defesa do Tri-campeonato vencendo o MaiaBasket, equipa da ABP que se estreia nesta competição, por 71-33 na 1ª Jornada IV Liga  Master DHIKA. O Galitos entrou a dominar o jogo chegando ao final do 1º período a vencer por 26-11 e ao intervalo o resultado já era de 41-15. Na 2ª parte a equipa não se limitou a gerir o resultando ampliando ainda mais a sua vantagem.

No 2º Jogo de Cruzamento para apuramento para a Fase Final do Campeonato Distrital os Sub-14 Masculinos A perderam com a Sanjoanese por 56-60. Depois de ter perdido na véspera em SJ da Madeira num jogo que foi bem mais equilibrado o Galitos A/LA CLINIC não conseguiu superar o seu adversário acabando por não conseguir o apuramento.

As Sub-13 Femininos empataram com o AD Vagos 3-3 na 3ª Jornada da 2ª Fase do Torneio Distrital. As jovens do Galitos/PIZZARTE empataram o 2º jogo consecutivo.

O MiniGalitos participou hoje com 4 equipas em mais 3 encontros. Esteve com 2 equipas de Sub-8/ROYAL SCHOOL no encontro organizado pelo GICA em Águeda e com uma equipa de Sub-12/IRBAL em Esgueira e outra em Paços de Brandão.