IV Liga Master DHIKA

1ª Jornada: Galitos, 71 – MaiaBasket, 33

Vitória clara
Nesta 1ª Jornada da IV Liga Master DHIKA, fomos os anfitriões de uma das novas equipas da competição, o MaiaBasket.
Mesmo não conhecendo a equipa adversária, a tónica é sempre a mesmo, desfrutar o momento e respeitar os nossos adversários. Assim o fizemos entrando a todo gás e com alguns contra-ataques e uma eficácia tremenda na Linha de 3 pontos, conseguimos ganhar vantagem no marcador ao longo de toda a 1ª Parte, dilatando a diferença pontual até ao intervalo até aos 41-15.
Na 2ª parte entramos com a mesma determinação e continuamos a divertir-nos em campo e fora dele, com toda a equipa a ter oportunidade de desfrutar do jogo.
Fomos claramente mais fortes, defensivamente e ofensivamente, que os nossos adversários, coesos, agressivos e acima de tudo coletivos, partilhando muito bem a bola e marcando o ritmo de jogo durante dos 40 minutos.
Estamos de Parabéns pelo 1º Jogo e a capacidade que tivemos de o enfrentar mesmo com muitas adversidades.