Seniores Masculinos vencem Gafanha

Masters perdem em Oliveira de Azeméis

Sub-16 Femininos derrotam CPN

Sub-13 Fem. empatam com o Esgueira

Os Seniores Masculinos venceram o Gafanha por 60-55 na 9ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. O Galitos/WEBER obteve uma boa vitória naquele que foi o seu último jogo desta época em casa e frente a um adversário com o qual já tinha perdido por 3 vezes esta temporada. O Gafanha começou melhor chegando ao final do 1º período a vencer por 11-22. Parecia que o jogo iria seguir o mesmo rumo dos 3 anteriores mas os Galináceos reagiram começando a encurtar a distância no marcador passando mesmo para a frente no último parcial e vencendo com toda a justiça.

Os Masters foram a Oliveira de Azeméis perder com a Oliveirense por 60-54 na 9ª Jornada da III Liga Master. No jogo que colocava frente a frente os 2 primeiros classificados o Galitos perdeu permitindo à Oliveirense assumir a liderança isolada da classificação.

As Sub-16 Femininos terminaram da melhor a sua participação no Campeonato Nacional ao derrotar o CPN por 41-35 na 14ª e última Jornada. Frente ao líder invicto da prova o Galitos/FLOR DE AVEIRO obteve uma vitória num jogo onde as defesas se sobrepuseram aos ataques. O jogo foi muito equilibrado, ao intervalo o CPN liderava por 15-21, mas na 2ª volta as Galináceas deram a volta ao jogo acabando por vencer bem.

As Sub-13 Femininos empataram com o Esgueira 3-3 na 6ª e última Jornada da 3ª Fase do Torneio Distrital. Apesar do empate o Galitos/IRBAL não esteve mal marcando muito mais pontos que a equipa adversária vencendo alguns parciais por margem dilatada.