Seniores Masculinos perdem no Alfenense

Sub-16 Femininos vencem Vitória de Guimarães

Sub-14 Femininos derrotam Diogo Cão

Os Seniores Masculinos foram ao Porto perder com o Alfenense por 75-69 na 3ª Jornada a 2ª Fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. Depois de 2 vitórias nesta 2ª Fase o Galitos/WEBER averbou a 1ª derrota num jogo muito equilibrado, ao intervalo os Galináceos lideravam por 30-31. Na 2ª parte o Alfenense ganhou algum ascendente tirando partido da sua enorme vantagem de estatura controlando a luta das tabelas e acabando por vencer mesmo com a grande reação final Galinácea.

As Sub-16 Femininos venceram o Vitória de Guimarães por 81-45 na 9ª Jornada do Campeonato Nacional. Depois da boa vitória obtida na última jornada na Figueira da Foz o Galitos/FLOR DE AVEIRO manteve o bom momento e derrotou sem dificuldade a equipa de Guimarães marcando logo uma diferença clara na 1ª parte uma vez que ao intervalo já vencia por 50-15.

As Sub-14 Femininos venceram o Diogo Cão por 69-38 na 3ª jornada da Taça Nacional. O Galitos/KNOCK OUT obteve mais uma vitória, a 3ª nesta prova num jogo em que lideraram desde os minutos iniciais aumentando progressivamente a sua vantagem no marcador ao longo dos 40 minutos.