Seniores Femininos vencem na Póvoa do Varzim e garantem lugar no Playoff

As Seniores Femininos foram à Póvoa do Varzim vencer o  Desportivo da Póvoa por 51-55 na 16ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

Depois de ter perdido em casa frente a este adversário na 1ª volta o Galitos/MATSURI obteve uma importante vitória num jogo em que garantiu desde já um lugar nos playoffs quando ainda faltam disputar 2 jornadas para o fim da fase regular.

Uma entrada forte permitiu às Galináceas um parcial inicial de 00-12, no entanto a equipa da Póvoa reagiu e até ao intervalo encurto a diferença no marcador até aos 21-22. Na 2ª parte houve mais equilíbrio apesar do Galitos ter estado mais tempo na frente carimbando apenas a vitória nos 2 minutos finais.