Seniores Femininos perdem com o CAD Coimbra

Seniores Masculinos vencem em Coimbra

Sub-16 Femininos vencem em Guimarães

As Seniores Femininos perderam com o CAD Coimbra por 45-61 na 12ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Frente ao 3º classificado o Galitos/MATSURI até entrou bem chegando à vantagem máxima de 13-04, a partir daí o CAD reagiu encetando uma recuperação passando para a frente do marcador no início do 2º parcial comandando depois o encontro até ao apito final.

Os Seniores Masculinos foram a Coimbra vencer o Conimbricense por 37-53 na 15ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. Depois de garantido o apuramento para a próxima fase e quando ainda faltam disputar mais 2 jornadas o Galitos/WEBER obteve mais uma vitória fruto da boa defesa que condicionou o ataque adversário.

As Sub-16 Femininos foram a Guimarães vencer o Vitória de Guimarães por 48-84 na 2ª Jornada do Campeonato Nacional. Depois da derrota no jogo de abertura o Galitos/FLOR DE AVEIRO reagiu e foi obter a 1ª vitória na prova num jogo onde até nem entrou bem mas depois de assentar o seu jogo venceu de forma clara num jogo onde controlou sempre as operações disparando no último parcial.

Os Sub-16 Masculinos perderam com o CLIP por 67-73 na 2ª Jornada do Torneio Inter-Associações. Apesar do equilíbrio o Galitos/PRIMUS VITÓRIA esteve sempre no comando do marcador com a equipa do Porto a só passar para a frente nos últimos minutos do encontro acabando por ser mais feliz nesta recta final e acabando por vencer.

As Sub-14 Femininos perderam com o Esgueira por 34-54 na 2ª jornada do Campeonato Nacional. Frente à conhecida equipa do Esgueira o Galitos/KNOCK OUT perdeu, desta vez em jogo a contar para o Campeonato Nacional. As Galináceas não entraram nada bem e ao intervalo já perdiam por 12-30, mas na 2ª parte melhoraram e equilibraram os segundos 20 minutos chegando mesmo a encurtar a desvantagem no marcador até aos 12 pontos de diferença.

Os Sub-14 Masculinos B perderam com o Illiabum B por 21-64 na 2ª Jornada da Taça Distrital. O Galitos B/LA CLINIC não conseguiu superar a diferença de estatura para a equipa adversária acabando por perder.