Seniores Femininos vencem CPN
Sub-16 Femininos derrotam GICA
Sub-16 Masculinos perdem com a Ovarense

As Seniores Femininos derrotaram o CPN por 55-51 na 5ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Depois da derrota na última jornada o Galitos/MATSURI regressou às vitórias num jogo muito intenso e disputado. Depois de 25 minutos de muito equilíbrio e muitas alternâncias no marcador as Galináceas ganharam uma ligeira vantagem que souberam gerir e manter até ao apito final garantindo uma difícil vitória.

As Sub-16 Femininos derrotaram o GICA por 81-23 na 4ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/FLOR DE AVEIRO entrou de forma determinada em fazer um bom jogo dominando durante os 40 minutos e obtendo um resultado bastante dilatado.

Os Sub-16 Masculinos perderam com a Ovarense por 24-77 na 4ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/PRIMUS VITÓRIA sentiu dificuldades para contrariar a equipa adversária que é mais alta e mais forte fisicamente acabando por perder por de forma clara.