Seniores Femininos vencem ESA
Seniores Masculinos perdem com o Gafanha

As Seniores Femininos derrotaram a ESA por 61-41 na 2ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Depois da derrota fora de casa na jornada inaugural o Galitos entrou bem e liderou o marcador desde os minutos iniciais chegando ao intervalo na frente por 35-24. Na 2ª parte ainda a sua vantagem para a casa dos 20 pontos controlando depois o marcador até ao apito final derrotando um adversário que tinha vencido na 1ª jornada por margem dilatada.

Os Seniores Masculinos perderam com o Gafanha por 41-56 na 2ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. O jogo começou equilibrado mas a meio do 2º período o Gafanha conseguiu uma vantagem confortável que ao intervalo era de 18-32. Na 2ª parte o Galitos ainda se aproximou ligeiramente no marcador mas sem nunca colocar em causa a liderança da partida acabando por voltar a deixar fugir os adversários.