Sub-19 Femininos perdem em Oliveira de Azeméis
Sub-18 Masculinos vencem em Oliveira de Azeméis
Sub-14 Femininos vencem na Gafanha
Sub-14 Masculinos vencem em Águeda

As Sub-19 Femininos foram a Oliveira de Azeméis perder com a Oliveirense por 72-56 na 4ª e última jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital. A 1ª parte foi equilibrada com ambas as equipas a passarem pelo comando perto do intervalo a Oliveirense começou a ganhar ascendente acabando por vencer. Com esta derrota o Galitos termina na 3ª posição do seu grupo disputando no próximo fim de semana com o 4º classificado da outra série uma vaga no grupo I.

Os Sub-18 Masculinos foram a Oliveira de Azeméis vencer a Oliveirense por 40-46 na 5ª e última jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos começou muito mal permitindo que o adversário chegue aos 17-02. A partir desse momento encetou uma recuperação mas só nos instantes finais do 3º período conseguiu pela primeira vez passar para o comando acabando depois por vencer. Com mais esta vitória, a 4ª consecutiva o Galitos termina na 2ª posição do seu grupo  apenas com 1 derrota ficando assim apurado para o Grupo I

As Sub-14 Femininos foram à Gafanha vencer por 32-45 na 4ª e última jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital. As Galináceas, já apuradas para o Grupo I, terminaram a 1ª Fase vencendo os 4 jogos disputados, ficando desta forma em 1º lugar do seu grupo. Segue-se agora um fim de semana de paragem antes do arranque da 2ª Fase.

Os Sub-14 Masculinos foram a Águeda derrotar o GICA por 46-67 na 5ª e última jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos terminou a 1ª Fase com uma vitória num jogo que dominou desde o 1º parcial. Com bateram-se muito bem frente a um adversário mais alto e com mais argumentos físicos, ficando desta forma na 4ª posição do seu grupo com 2 vitórias e 3 derrotas.

Depois da vitória na jornada inaugural frente ao Esgueira as Sub-13 Femininos foram a SJ da Madeira perder com a Sanjoanense por 5-1 na 2ª jornada da 1ª Fase do Torneio Distrital. A jovem equipa do Galitos com várias atletas a iniciarem-se na modalidade sentiram algumas dificuldades frente a uma equipa mais experiente.

Depois da vitória na jornada inaugural em Esgueira os Sub-13 Masculinos perderam frente ao Gafanha por 4-5 na 2ª jornada da 1ª Fase do Torneio Distrital. O jogo foi extremamente equilibrado registando empate em 3 dos 6 períodos disputados.