22ª Jornada: Desportivo da Póvoa, 60 - Galitos/MATSURI, 59

Liderar até ao último minuto…
Já com o apuramento para o playoff assegurado deslocámo-nos à Póvoa do Varzim para disputar o último jogo da fase regular que decidia o 5º classificado.
Vínhamos de um fim-de-semana de paragem e de 2 semanas de treinos irregulares tendo definido como objetivo para este jogo prepararmos a 1ª ronda do Playoff.
Entrámos bem e desde os minutos iniciais estivemos na liderança do marcador, defendendo de forma consistente e atacando de forma e a meio do 2º período vencíamos por 10 pontos de diferença chegando ao intervalo na liderança por 37-29.
No recomeço a toada do jogo manteve-se chegando à vantagem máxima de 15 pontos a meio do 3º parcial.
Parecia que o jogo estaria resolvido mas equipa da Póvoa reagiu e aproveitando algumas limitações de faltas do Galitos foi-se aproximando no marcador mas só conseguiu passar para a frente já no ultimo minuto do encontro acabando por vencer na única vez em que esteve na liderança.
Apesar da derrota fizemos um bom jogo preparando-nos para a fase a eliminar que nos espera.
Com este resultado terminámos na 6ª posição com 10 vitórias e 10 derrotas jogando agora a 1ª eliminatória do playoff frente ao Guifões, 3º classificado.