Sub-19 Femininos perdem no Porto
Sub-16 Masculinos A vencem Alfenense
Sub-14 Masculinos A perdem com Dragon Force
Sub-14 Femininos vencem Vitória de Guimarães

As Sub-19 Femininos foram ao Porto perder com o António Aroso por 61-40 na 10ª jornada do Campeonato Nacional. Após uma longa paragem competitiva o Galitos/ERGOVISÃO não entrou bem e num dia em que não teve grande eficácia acabou por perder por números exagerados para o que as 2 equipas fizeram em campo.

Os Sub-16 Masculinos A derrotaram o Alfenense por 79-46  na 10ª e última jornada da 1ª Fase da Taça Nacional. O Galitos/FERRO terminou da melhor forma vencendo bem o seu adversário acabando com 7 vitórias e apenas 3 derrotas.

Os Sub-14 Masculinos A o Dragon Force FC Porto por 58-78 na 2ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional. Frente a adversário forte fisicamente que já tínhamos vencido em casa na fase o Galitos/PRIMUS VITÓRIA discutiu o resultado até ao intervalo (37-38) mas não conseguiu manter o mesmo acabando por perder na 2ª metade.

As Sub-14 Femininos venceram o Vitória de Guimarães por 76-45 na 2ª jornada da Taça Nacional. Depois de obter um triunfo pela margem mínima em Ponte de Lima o Galitos/LA CLINIC venceu de forma clara a equipa de Guimarães, ao intervalo já liderava por 46-12. Na 2ª parte o Galitos aproveitou para dar minutos e experiência a toda a equipa limitando-se a gerir o marcador

Os Sub-14 Masculinos B foram a Ílhavo perder com o Illiabum B por 52-46 na 2ª jornada da 6ª Fase do Campeonato Distrital. Apesar de ter estado a perder por 10 pontos de diferença o Galitos/PRIMUS VITÓRIA foi buscar o jogo e teve inclusivamente oportunidade para empatar e discutir a vitória no final.