Seniores Femininos vencem Guifões
Sub-18 Masculinos A derrotam Desportivo da Póvoa
Sub-14 Masculinos A perdem na Póvoa do Varzim

As Seniores Femininos venceram o Guifões por 69-60 no 1º jogo dos 1/4 de final do Playoff do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Frente ao 3º classificado, o Galitos/MATSURI, que ficou na 6ª posição, obteve uma importante e dificil vitória.
Depois de um 1º período equilibrado o Guifões ganhou ascendente no 2º chegando ao intervalo na frente (30-40). Na 2ºparte as Galináceas deram a volta ao jogo fruto de uma defesa mais agressiva e consistente.

Os Sub-18 Masculinos A derrotaram o Desportivo da Póvoa por 95-48 na 1ª jornada da 2ª Fase da Taça Nacional. O Galitos/INDASA entrou da melhor nesta nova fase vencendo por números bastante expressivos. Depois de uma 1ª parte com algum equilíbrio os Galináceos fugiram ligeiramente no marcador indo para o descanso a vencer por 40-24. No recomeço o Galitos continuou a controlar o jogo para no último parcial disparar no marcador.

Os Sub-14 Masculinos A foram à Póvoa do Varzim perder com o Desportivo da Póvoa por 61-45 na 1ª jornada da  2ª Fase do Campeonato Nacional. O Galitos/LA CLINIC começou esta fase jogando em casa do Campeão Distrital da ABPorto, equipa que ainda não conheceu o sabor da derrota nesta temporada. Os jovens Galináceos bateram bem discutindo o jogo até aos minutos finais, altura em que perdia por apenas 3 pontos a 3 minutos do apito final, com a equipa da casa a conseguir fugir no marcador e a vencer.