7ª Jornada: Galitos/ERGOVISÃO, 53 – Coimbrões, 59

Jogo de altos e baixos…
Recebemos o Campeão Distrital da ABPorto no fecho da 1ª Volta. Vínhamos de uma vitória folgada em Coimbra e queríamos dar continuidade ao bom momento.
Começamos bem dominando o 1º período (19-14) mas a meio do 2º parcial permitimos ao Coimbrões fazer um parcial de 00-09 e passar para o comando do marcador que ao intervalo registava 27-33.
No recomeço ainda permitimos que as adversárias fugissem mais no marcador (28-39) mas uma excelente reação com um parcial de 13-00 permitiu-nos entrar novamente na discussão da partida.
Nos 10 minutos finais o marcador manteve-se equilibrado até meio do parcial mas novo parcial negativo de 00-10 deu a vitória às adversárias.
Neste jogo ambas as equipas tiveram momentos em que dominaram os acontecimentos acontecendo várias sequências de pontos para cada uma das equipas.
Temos de conseguir ser mais consistentes na forma como abordamos o jogo, tanto no ataque, como na defesa. Vamos melhorar este aspecto…
Este campeonato Nacional vai ser muito equilibrado com os jogos a decidirem-se nos pormenores.