Seniores Femininos vencem em Guimarães
Sub-16 Masculinos vencem em Oliveira Azeméis
Sub-16 Femininos derrotam Sanjoanense
Sub-13 Masculinos A vencem Beira-Mar

As Seniores Femininos foram a Guimarães derrotar o Vitória por 56-59 na 7ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. O Galitos entrou mal (08-00) mas reagiu rapidamente e ainda no 1º parcial passou para o comando. No 2º período O Guimarães esteve melhor e chegou ao intervalo na frente (28-20). A 2ª parte foi dominada pelas Galináceas que deram a volta ao jogo e estiveram praticamente sempre na frente acabando por vencer mais uma difícil partida.

Os Sub-18 Masculinos B perderam com o Brandoense por 39-55 na 7ª e última Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. Num jogo frente a uma das fortes equipas deste Grupo Distrital os Galináceos averbaram a 2ª derrota terminando no entanto a 1ª volta com 5 vitórias já alcançadas.

Os Sub-16 Masculinos foram a Oliveira de Azeméis derrotar a Oliveirense por 43-51 na 6ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital conseguindo mais uma importante vitória.

As Sub-16 Femininos derrotaram a Sanjoanense por 75-40 na 4ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. Com esta clara vitória num jogo que dominram desde os minutos iniciais as Galináceas regressaram às vitórias.

Os Sub-13 Masculinos A venceram o Beira-Mar por 4-3 na 6ª Jornada do Torneio Distrital 2ª Fase do Campeonato Distrital num jogo bastante equilibrado.

As Sub-13 Femininos foram a Águeda derrotar o GICA por 0-6 na 1ª Jornada da 2ª Volta do Torneio Distrital. As Galináceas dominaram durante todo o encontro.