Seniores Femininos derrotam JuveMaia
Sub-18 Masculinos A vencem em Esgueira
Sub-18 Masculinos B perdem com o Anadia
Sub-16 Femininos perdem na Gafanha

As Seniores Femininos regressaram às vitórias no Campeonato ao derrotarem o JuveMaia por 70-45 na 5ª jornada da 1ª Divisão. O Galitos esteve sempre na liderança do marcador apesar da boa réplica dada pela equipa da Maia. A partir de meio do 2º parcial as Galináceas começaram a ganhar ascendente que foi tendo reflexo no marcador até ao apito final.

Os Sub-18 Masculinos A foram a Esgueira vencer por 38-57 na 5ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. Depois da boa vitória obtida a meio da semana frente ao Beira-Mar o Galitos foi a Esgueira vencer em mais um derbie distrital. Ao intervalo os Galináceos já lideravam por 22-32 acabando por vencer com naturalidade.

As Sub-16 Femininos foram à Gafanha perder por 64-62 na 3ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos entrou mal permitindo ao Gafanha ganhar alguma vantagem no marcador (21-10). No 2º parcial a equipa melhorou e ao intervalo já só perdia por 5 pontos de diferença (32-27). Na 2ª parte o equilibrio foi a nota dominante com várias alternâncias no marcador e com as adversárias a serem mais felizes nos instantes finais que lhe valeram a vitória.

Os Sub-18 Masculinos B averbaram a 1ª derrota nesta 2ª Fase do Grupo Distrital ao perderem frente ao Anadia por 38-73 na 5ª jornada. Frente a um adversário forte fisicamente o Galitos sentiu dificuldades não conseguindo contraria a agressividade defensiva e o défice de estatura.