Sub-19 Femininos vencem em Oliveira do Bairro
Sub-18 Masculinos A perdem em SJ da Madeira
Sub-14 Femininos derrotam Illiabum
Sub-14 Masculinos A derrotam Beira-Mar

As Sub-19 Femininos foram a Oliveira do Bairro derrotaram os Atómicos por 51-86 na 2ª Jornada da 2ª Volta do Campeonato Distrital. As Galináceas entraram determinadas e resolveram o encontro logo na 1ª metade (15-50) fruto de uma boa defesa e de rápidas saídas para o ataque. Na 2ª parte a equipa limitou-se a controlar o marcador.

Os Sub-18 Masculinos A foram a SJ da Madeira perder com a Sanjoanense por 61-56 na 7ª e última Jornada da 2ª Volta da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O encontro foi jogado de forma muito intensa e foi muito equilibrado. A  1 minuto do final o marcador registava 56-54 com a Sanjoanense a conseguir a vitória nestes segundos finais.

Os Sub-14 Masculinos A derrotaram o Beira-Mar por 63-33 na 4ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos dominou o jogo desde o minutos iniciais, no final do 1º parcial a vantagem era já de 10 pts (18-08) conseguindo uma vitória folgada.

As Sub-14 Femininos venceram o Illiabum por 44-35 na 2ª Jornada da 2ª Volta do Campeonato Distrital. As Galináceas repetiram a vitória obtida na 1ª volta em Ílhavo e deram mais um passo rumo ao apuramento para a Fase Final.

O MiniGalitos participou hoje em mais 2 encontros de Minibasquete. Esteve com 2 equipas no encontro de Sub-12, uma masculina e outra feminina, que se realizou em Esgueira e com uma equipa de Sub-8 que participou no encontro em Águeda.