Sub-19 Femininos derrotam Gafanha
Sub-18 Masculinos vencem Brandoense
Sub-14 Masculinos vencem Esgueira
Sub-14 Femininos perdem com o Esgueira

As Sub-19 Femininos derrotaram o Gafanha 82-77 na 4ª jornada do Campeonato Distrital. O galitos entrou bem e cedo ganhou uma vantagem confortável no marcador chegando ao intervalo a vencer por 44-24. Na 2ª metade o Gafanha aproveitou a desconcentração defensiva das Galináceas e foi se aproximando no marcador dando alguma emoção aos minutos finais.

Os Sub-18 Masculinos terminaram a 1ª Fase do Campeonato Distrital vencendo o Brandoense por 74-32 na 5ª jornada da 1ª Fase. O Galitos controlou sempre o marcador vencendo com naturalidade. Com mais esta vitória o Galitos termina a 1ª Fase em 3º lugar da sua série com 3 vitórias e 2 derrotas garantido o apuramento para o grupo I.

Os Sub-14 Masculinos derrotaram o Esgueira por 54-30 na 3ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital. O jogo foi equilibrado durante a 1ª metade apesar do Galitos ter andado quase sempre na frente. Na 2ª parte o Galitos ganhou uma vantagem na casa das dezenas que ampliou na recta final do encontro.

As Sub-14 Femininos perderam com o Esgueira por 33-39 na 3ª jornada do Campeonato Distrital. Depois de 2 vitórias as Galináceas até entraram bem chegando ao 07-02 mas a partir desse momento o jogo tornou-se muito físico com o Esgueira a passar para a frente e a chegar aos 22-37 no final do 3º período. Nos últimos 10 minutos o Galitos fez uma boa recuperação que no entanto não foi suficiente para dar a volta ao jogo.

O MiniGalitos esteve hoje presente em 2 encontros. Participou na concentração de Sub-12 de Paços de Brandão com 1 equipa feminina e outra masculina em com 1 equipa de Sub-8 em Esgueira.