Galitos vence em Ílhavo

O Galitos entrou da melhor forma no campeonato distrital ao vencer em Ílhavo o Illiabum por 60-61.

As Galináceas entraram muito fortes, agressivas a defender e a sair rápido para o contra ataque e perto do final do 1º período venciam por 06-23. O Illiabum reagiu e foi se aproximando no marcador conseguindo chegar à igualdade a 33 pontos mesmo em cima do intervalo.

No recomeço foi o Illiabum que se adiantou no marcador no entanto sem conseguir margens confortáveis. A 6 minutos do final as ilhavenses ainda estavam na liderança por 54-46 mas uma recta final muito forte permitiu ao Galitos dar a volta ao jogo e chegar à vitória.