10ª Jornada: Esgueira, 33 - Galitos/FLOR DE AVEIRO 67

Atitude fantástica do 1º ao último minuto.
Sábado, dia 23 de Janeiro deslocámo-nos a Esgueira para realizar o último jogo da 2ª fase distrital.
Apesar de algumas ausências devido a várias contingências a resposta das restantes atletas foi fantástica. Determinadas e empenhadas embora nem sempre jogando bem, mas com atitude e determinação rapidamente nos colocámos na frente do marcador.
Com a vantagem alcançada logo nos primeiros minutos tornou-se um jogo fácil. Defesa a campo inteiro a não permitir que a equipa adversária saísse a jogar. Ao intervalo o marcador registava 37-12.
Parabéns a todas, chegar à fase final sem qualquer derrota é bom mas só nos traz ainda mais responsabilidades para os próximos confrontos. Devemos sempre exigir mais e melhor, mais empenho nos treinos, mais concentração, mais dedicação e de certeza que o futuro será promissor.