4ª Jornada: Ovarense, 55 - Galitos/MATSURI, 72

Jogo diferente da 1ª fase…

Depois do excelente resultado conseguido na 1ª fase contra esta mesma equipa (25-81) encaramos este jogo com seriedade por saber que o valor da equipa "vareira" não era o manifestado no 1º encontro.
Acabamos então por enfrentar, como esperado, uma Ovarense mais agressiva que nos criou alguns problemas desde o 1º período, chegando ao intervalo com o marcador apontando 27-32.
O equilíbrio manteve-se durante todo o 3º período e apenas no 4º fomos mais consistentes na defesa e capazes de concretizar contra-ataques rápidos.
Apesar do desempenho não ter sido o esperado, acabamos por conquistar mais uma vitória.