Seniores Masculinos derrotam Illiabum B
Sub-16 Masculinos A vencem em Oliveira do Bairro
Sub-14 Masculinos B vencem em Oliveira do Bairro
Sub-13 Femininos vencem em Águeda

As Seniores Femininos perderam com a ESA da Amadora por 68-71 no jogo de abertura da 1ª ronda dos Playoffs do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. O Galitos/RIABLADES, que ficou na 6ª posição na fase regular, cruzou com a ESA, 3ª classificada num jogo equilibrado, apesar do ligeiro ascendente das Galináceas ao longo deste 1º jogo.
Na entrada para os últimos 3 minutos as equipas encontravam-se empatadas e a reta final foi emocionante com o Galitos ganhar uma vantagem de 2 pontos da linha de lance livre a 4 segundos do fim e a ESA ainda a conseguir empatar e levar o jogo para o prolongamento. Nos 5 minutos suplementares o equilíbrio manteve-se com a ESA a ser mais feliz e a acabar por vencer nos instantes finais.

Os Seniores Masculinos derrotaram o Illiabum B por 72-64 na 3ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. O Galitos/WEBER SAINT GOBAIN reagiu da melhor forma à derrota tangencial do último jogo derrotando um adversário que nos venceu na última jornada da fase anterior. O encontro teve algum equilíbrio apesar do Galitos ter estado quase sempre na frente do marcador, com algumas vantagens acima dos 10 pontos.

Os Sub-16 Masculinos A foram a Oliveira do Bairro derrotar os Atómicos por 54-62 na 5ª jornada da 6ª Fase do Campeonato Distrital. Com mais esta vitória o Galitos/SENDA mantém-se na liderança do seu grupo ainda sem derrotas nesta fase.

Os Sub-14 Masculinos B foram a Oliveira do Bairro derrotar os Atómicos por 43-49 na 3ª jornada da 7ª Fase do Campeonato Distrital. Com mais esta vitória o Galitos/MARQUILHAVO mantém sem derrotas nesta fase.

Os Sub-13 Masculinos A perderam com o Sangalhos por 2-4 na 3ª jornada da 3ª Fase do Torneio Distrital. Apesar de não ter estado mal na 1ª metade o Galitos/PRIMUS VITÓRIA entrou para o recomeço aptático e acabou por perder.

As Sub-13 Femininos foram a Águeda derrotar o GICA por 2-4 na 3ª jornada da 3ª Fase do Torneio Distrital.