Seniores Masculinos perdem com o Illiabum B
Seniores Femininos perdem com SIMEQ
Sub-19 Femininos derrotam Clube Camões
Sub-16 Femininos B derrotam Illiabum B

Os Seniores Masculinos perderam com o Illiabum B por 80-81 após prolongamento na 18ª e última jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Num jogo que valia o 1º lugar para o Galitos/WEBER SAINT GOBAIN, o adversário entrou melhor (00-09) e liderou o marcador até ao final do 3º periodo, altura em que os Galináceos conseguiram um empate a 56 pontos. Os últimos 10 minutos foram muito intensos e disputados, com várias alternâncias no marcador até chegar ao final dos 40 minutos com o jogo empatado a 74. No prolongamento o equilibrio mantevesse com o Illiabum a ser mais feliz nos instantes finais e a vencer.

As Seniores Femininos perderam com o SIMEQ por 65-70 na 20ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. O SIMEQ entrou melhor mas rapidamente o Galitos/PIZZARTE encostou no marcador mantendo-se depois o equilibrio até à entrada para os 2 minutos finais altura em que o adversário conseguiu uma vantagem de 9 pontos que soube gerir até final.

As Sub-19 Femininos derrotaram o Clube Camões por 82-30 na 7ª jornada da 1ª Fase da Taça Nacional. Face à diferença entre as 2 equipas o Galitos/PIZZARTE não sentiu grandes dificuldades em superar  o seu adversário.

Os Sub-16 Masculinos B foram a Anadia perder por 81-28 na 3ª jornada da 6ª Fase do Campeonato Distrital. Frente a um adversário com outros argumentos o Galitos/SENDA até esteve bem na 1ª metade mas na 2ª parte sentiu mais dificuldades.

As Sub-16 Femininos B a derrotaram o Illiabum B por 58-55 na 2ª jornada da 4ª Fase do Campeonato Distrital. Num jogo intenso e com muitas alternancias no marcador o Galitos/INTERNATIONAL esteve bem e acabou por vencer nos minutos finais.