Sub-18 Masculinos derrotam ACR Vale Cambra
Sub-16 Femininos vencem Gafanha
Sub-14 Masculinos A vencem em Sangalhos
Sub-14 Femininos perdem com o Olivais

Os Sub-18 Masculinos derrotaram o ACR Vale Cambra por 55-47 no 2º jogo de cruzamento para apuramento para o Torneio Inter-Associações. Depois da vitória em Vale Cambra por 13 pontos na passada quarta-feira o Galitos/INDASA confirmou o apuramento voltando a vencer.

As Sub-16 Femininos derrotaram o Gafanha por 66-55 na 13ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/INTERNATIONAL dominou durante todo o jogo, ao intervalo já vencia por 44-24. Com esta vitória o Galitos garantiu a presença na Fase Final Distrital quando ainda falta disputar 1 jornada para o fim desta fase.

Os Sub-16 Masculinos B foram a SJ da Madeira perder com a Sanjoanense por 54-29 no 2º jogo de cruzamento. O Galitos/SENDA esteve mal na 1ª parte melhorando na 2ª metade do encontro.

Os Sub-14 Masculinos A foram a vencer por 62-32 na 3ª jornada do Torneio Inter-Associações. Ainda com um jogo em atraso o Galitos/SENSYS obteve a 2ª vitória na prova.

As Sub-14 Femininos perderam com o Olivais por 46-71 na 3ª jornada do Campeonato Nacional. Frente à equipa que ainda não perdeu o Galitos/ATRIUM equilibrou até 2 minutos do intervalo permitindo depois que o adversário fugisse no marcador apesar de nunca terem baixado os braços.

Os Sub-14 Masculinos B derrotaram o ENESSE por 53-38 na 4ª jornada da 4ª Fase. Apesar de não ter estado muito bem os jovens do Galitos/MARQUILHAVO voltaram aos triunfos.

Os Sub-13 Masculinos foram a Sangalhos perder por 4-2 na 3ª jornada da 2ª Fase do Torneio Distrital. Depois de 2 vitórias o Galitos/PRIMUS VITÓRIA perdeu apesar de não ter estado mau no jogo.

O MiniGalitos/ROYAL SCHOOL esteve presente em 2 encontros de Sub-10. Participou com 2 equipas mistas no encontro de Oliveira do Bairro e com outras 2 masculinas em Paços de Brandão.