Sub-16 Masculinos A vencem em Oliveira do Bairro
Sub-14 Masculinos A perdem com Ovarense
Sub-14 Femininos perdem em Esgueira
Sub-14 Masculinos B vencem Sanjoanense B

As Sub-19 Femininos derrotaram a Oliveirense por 61-34 na 9ª jornada do Campeonato Distrital. O Galitos/PIZZARTE esteve sempre no comando do marcador aumentando a sua vantagem de forma progressiva.

Os Sub-18 Masculinos perderam com o Sangalhos por 42-64 na 6ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. Depois de uma 1ª parte com algum equilibrio, apesar do ligeiro ascendente do adversário, uma reentrada do Galitos/INDASA após o intervalo pouco eficaz  permitiu ao Sangalhos fugir definitivamente no marcador.

Os Sub-16 Masculinos A foram a Oliveira do Bairro derrotar os Atómicos por 33-55 na 5ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O jogo apenas teve equilibrio nos minutos iniciais e a partir daí o Galitos/SENDA dominou o jogo acabando por vencer com naturalidade.

Os Sub-16 Masculinos B foram a Vale Cambra perder com o ACR por 63-40 na 3ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. Apesar da derrota o Galitos/SENDA não esteve mal num jogo intenso.

Os Sub-14 Masculinos A perderam com a Ovarense por 47-64 na 5ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/SENSYS tinha perdido em Ovar na 1ª volta por margem dilatada e neste jogo esteve mais próximo no marcador tendo encurtado a distância para o seu adversário.

As Sub-14 Femininos foram a Esgueira perder por 52-46 na 5ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/ATRIUM liderou o marcador durante todo o encontro mas um último parcial com muita desconcentração e onde as Galináceas não estiveram ao seu nível permitiu ao adversário passar para a frente e vencer nos últimos minutos.

Os Sub-14 Masculinos B derrotaram a Sanjoanense por 52-46 na 4ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/MARQUILHAVO voltou a repetir a vitória da 1ª volta mas novamente num jogo equilibrado.

O MiniGalitos/ROYAL SCHOOL participou em mais 2 encontros. Em Sub-8 esteve com 1 equipa em Ovar e em Sub-12 com 2 equipas em São João da Madeira.