Resultados de Sábado

Sub-19 Femininos vencem Sangalhos

As Sub-19 Femininos derrotaram o Sangalhos por 66-34 no último jogo oficial da temporada. O Galitos/PIZZARTE começou a fugir no marcador desde os minutos iniciais aumentando a sua vantagem de forma progressiva.

As Sub-13 Femininos empataram com o Esgueira 3-3 na 4ª jornada da 3ª Fase do Torneio Distrital. O Galitos/TRIPLO SABER liderava o marcador na entrada do último parcial (3-2) e o no último período também esteve na frente até aos segundos finais quando o adversário passou para a frente e empatou o encontro.

O MiniGalitos/ROYAL SCHOOL participou hoje em mais um encontro de Sub-8 deste vez na Decathlon.