Seniores Masculinos derrotam Horários do Funchal
Sub-19 Femininos vencem em Cantanhede
Sub-18 Masculinos vencem em Tondela
Sub-16 Masculinos A vencem na Gafanha
Sub-14 Femininos derrotam Vasco da Gama

Os Seniores Masculinos venceram a equipa da Madeira, Horários do Funchal, por 71-49 na 2ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. O Galitos/WEBER entrou  forte e ao intervalo já vencia por 31-12 e na 2ª parte limitou-se a gerir o resultado.

Depois de já terem conseguido o aruramento para a 2ª Fase da Taça Nacional as Sub-19 Femininos foram a Cantanhede confirmar o 1º lugar da sua série ao vencer o Cantanhedense por 68-51 na última jornada. O Galitos/PIZZARTE controlou sempre o jogo apesar de nunca ter conseguido fugir definitivamente no marcador.

Os Sub-18 Masculinos foram à Tondela derrotar o ACERT por 41-59 na 9ª jornada do Torneio Inter-Associações. Apesar do jogo ter sido muito duro o Galitos/INDASA conseguiu trazer uma vitória.

Os Sub-16 Masculinos A foram à Gafanha vencer por 48-51 na 1ª jornada da 2ª Volta do Torneio Inter-Associações. Depois de ter perdido em casa o Galitos/SENDA foi derrotar o seu adversário fora de casa apesar de ter chegado ao intervalo atrás no marcador (24-18). No recomeço os Galináceos deram a volta ao jogo e chegaram ao final do 3º periodo já na frente, controlando depois o marcador e acabando por vencer.

Depois de também já terem garantido o apuramento para a 2ª fase do Campeonato Nacional as Sub-14 Femininos venceram o Vasco da Gama por 75-73 na última jornada da 1ª Fase. O Galitos/RIALTO entrou a perder no 1º periodo (18-20) mas a partir daí esteve sempre na liderança do marcador acabando por vencer, apesar de nunca ter conseguido uma vantagem muito confortável.