Sub-16 Masculinos A vencem André Soares
Sub-16 Femininos derrotam ACERT Tondela
Sub-14 Masculinos A vencem Beira-Mar B
Sub-14 Masculinos B vencem Illiabum B

Depois da vitória da véspera na Gafanha os Sub-16 Masculinos A venceram a equipa André Soares de Braga por 91-43 na 7ª jornada do Torneio Inter-Associações. O jogo começou equilibrado e com ambas as equipas pouco inspiradas no ataque. No 2º período o Galitos/SENDA aumentou a agressividade defensiva e melhorou a sua eficácia chegando ao intervalo já com uma vantagem confortável (53-29). Na 2ª metade a diferença no marcador foi sendo ampliada progressivamente.

As Sub-16 Femininos derrotaram o ACERT Tondela por 73-29 na 7ª jornada do Torneio Inter-Associações. O Galitos/SENDA a entrou muito forte e ao intervalo já vencia por 46-12. Na 2ª parte aproveitou para dar muito minutos a todas as jogadores ampliando a sua vantagem.

Os Sub-16 Masculinos B foram a Ovar derrotar a Ovarense C por 39-55 na 3ª jornada da 5ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/SENDA esteve bem acabando por vencer com naturalidade.

Os Sub-14 Masculinos A venceram o Beira-Mar B por 109-24 na ultima jornada da 5ª Fase do Campeonato Distrital. O jogo só teve um sentido com o Galitos/INTERNATIONAL a confirmar o 1º lugar da sua série, terminando com 9 vitórias e apenas 1 derrota, que aconteceu logo na 1ª jornada.

Os Sub-14 Masculinos B derrotaram o Illiabum B por 74-57 na ultima jornada da 5ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/INTERNATIONAL esteve muito bem na 1ª parte terminando esta fase apenas com 1 derrota e 9 vitórias.

Os Sub-13 Masculinos foram a Coimbra perder com o Academia por 4-2 na ultima jornada da 2ª Fase do Torneio Distrital. Frente ao 1º classificado deste grupo o Galitos/O MEU SPOT perdeu terminando esta fase com 4 vitórias, 2 derrotas e 1 empate.

As Sub-13 Femininos perderam com o Vagos por 1-5 na ultima jornada da 2ª Fase do Torneio Distrital. O Galitos/COL. D. JOSÉ I jogando contra uma equipa mista não conseguiu superar a desvantagem física acabando por perder.