Seniores Masculinos vencem nos Salesianos
Sub-18 Masculinos derrotam ACERTondela
Sub-16 Femininos vencem em Tondela
Sub-14 Masculinos A vencem Brandoense

Os Seniores Masculinos foram ao Porto derrotar o Salesianos por 59-80 na 17ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. Com mais esta vitória o Galitos/WEBER garantiu a presença na 2ª Fase da competição quando falta ainda uma jornada para terminar esta 1ª Fase. O Galitos esteve bem, ao intervalo já vencia por 12 pontos de diferença e estreou mais 2 jogadores da sua formação na equipa.

Em fim de semana de jornada dupla os Sub-18 Masculinos derrotaram o ACERTondela por uns claros  115-43 na 4ª jornada do Torneio Inter-Associações. O Galitos/INDASA não sentiu grandes dificuldades para ultrapassar o seu adversário averbando a 2ª vitória em 4 jogos

As Sub-16 Femininos foram a Tondela  vencer o ACERT por 21-67 na 2ª jornada do Torneio Inter-Associações. O Galitos/RIALTO entrou muito forte resolvendo o encontro praticamente no 1º período. A partir dessa altura a equipa teve dificuldade em manter a mesma concentração continuando no entanto a ampliar a sua vantagem no marcador.

Os Sub-14 Masculinos A derrotaram o Brandoense por 60-48 na 1ª jornada da 2ª volta da 5ª Fase do Campeonato Distrital. Depois de terem perdido em Paços de Brandão o Galitos/INTERNATIONAL retificou esse resultado num jogo que liderou desde os minutos iniciais.

As Sub-13 Femininos derrotaram o GICA por 6-0 na 6ª jornada da 2ª Fase do Torneio Distrital.

Os Sub-13 Masculinos derrotaram a Sanjoanense por 6-0 na 4ª jornada da 2ª Fase do Torneio Distrital. Os jovens do Galitos/O MEU SPOT  superaram o seu adversário com uma defesa muita agressiva e jogando com muita intensidade.

O MiniGalitos/ROYAL SCHOOL voltou a estar em grande atividade participando em 6 encontros com um total de 7 equipas. Organizou um encontro de Sub-12 participando com 2 equipas masculinas, deslocando-se ainda à Gafanha com uma equipa feminina e ao Beira-Mar com outra masculina.
Em Sub-8 o MiniGalitos participou com 1 equipa nos encontros do Brandoense, Beira-Mar e Gafanha.