Seniores Masculinos vencem em Águeda
Seniores Femininos vencem Lousanense
Sub-18 Masculinos perdem em Ílhavo

Os Seniores Masculinos foram a Águeda vencer o GICA por 40-72 na 6ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. O Galitos/WEBER resolveu o encontro logo na 1ª metade conseguindo uma vantagem muito proxima da que se registou no final do jogo e limitando-se a gerir o resultado a partir desse momento.

As Seniores Femininos venceram o Lousanense por 85-39 na 8ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. O jogo não teve muita história com o Galitos/GLICINIAS/UA a dominar desde os minutos iniciais, ao intervalo já liderava por 43-20. Com mais esta vitória o Galitos mantém-se na frente da classificação só com vitórias.

Os Sub-18 Masculinos foram a Ílhavo perder com o Illiabum por 126-33 na 6ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O Galitos/INDASA que se apresentou sem vários elementos da equipa não conseguiu contrariar os argumentos do seu adversário acabando por perder por uma margem expressiva.

As Sub-14 Femininos perderam com o Gafanha por 55-70 na 5ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital. O jogo foi de altos e baixos com o resultado a não espelhar o que se passou em campo. O Gafanha liderou o 1º quarto apesar de algum equilíbrio, o Galitos/RIALTO dominou o 2º período chegando ao intervalo com uma margem confortável mas não conseguiu reagir na 2ª parte e permitiu que as suas adversárias passassem para a frente do marcador nos minutos finais do encontro.

Os Sub-14 Masculinos B foram a Ovar perder com a Ovarense B por 98-14 também num jogo onde o Galitos/INTERNATIONAL HOUSE se viu sem alguns dos seus jogadores à ultima hora.