4ª Jornada: Sangalhos 40 – Galitos/AAUAv 49

Suado mas com Mérito

O 2º derbie em 2 dias, frente a um adversário com características diferentes e num pavilhão onde vai ser difícil para qualquer equipa sair com a vitória. O Galitos obteve uma vitória suada mas com todo mérito.
Jogo pautado pelo equilíbrio e com as defesas a superiorizarem-se aos ataques. No 1º período a nossa equipa falhou bolas incríveis que poderiam ter feito a diferença no desenrolar do jogo, e quando se falha desta maneira, estamos sujeito ao equilíbrio contra equipas claramente acima da média e sem dúvida uma das candidatas desta fase.
Efetuando uma 1ª parte fraca ao nível ofensivo, com as percentagens a serem francamente baixas fomos para o intervalo a perder 26-21.
Na 2ª parte apostamos claramente numa forte pressão na bola e anulamos os pontos fortes das adversárias conseguindo sofrer apenas 14 pontos em toda a 2ª parte. Por outro lado a nossa eficácia foi claramente melhor, com mais serenidade e concentração nos momentos decisivos.
Grande vitória de toda equipa e excelente espirito de grupo em todo o fim de semana em 2 derbies muito importantes para as contas finais desta 1ª fase.
Relembrar que cada jogo tem a sua história e não há 2 jogos iguais.