Seniores Masculinos vencem em SJ da Madeira
Seniores Femininos derrotam CAD
Sub-18 Masculinos A vencem Clube Camões
Sub-16 Femininos perdem em Vila Pouca de Aguiar

Os Seniores Masculinos foram a SJ da Madeira derrotar a Sanjoanense por 59-64. A Sanjoanense começou melhor e ganhou alguma vantagem no período inicial mas os Galináceos reagiram e ao intervalo já só perdiam por 34-32. Logo no inicio da 2ª parte o Galitos/WEBER passou para a frente do marcador mas o jogo foi equilibrado até ao final com os Galináceos a só carimbarem a vitória nos últimos minutos.

As Seniores Femininos venceram o CAD de Coimbra, líder da zona norte, por 55-48 em jogo extremamente equilibrado. Depois de um começo menos bom o Galitos/AAUAv manteve sempre o resultado equilibrado no entanto ao intervalo estava atrás por 26-28. Na 2ª metade a toada do encontro manteve-se mas no final do 3º parcial as Galináceas já lideravam por 40-37 acabando por depois controlar o marcador e vencer bem colando-se assim ao 1º lugar onde agora estão 3 equipas empatadas com 4 derrotas.

Os Sub-18 Masculinos venceram o Clube Camões por 101-54 na 2º jornada da Taça Nacional. O jogo não teve muita história dada a superioridade do Galitos/HELLO AVEIRO que ao intervalo já tinha sentenciado a partida.

As Sub-16 Femininos foram a Vila Pouca de Aguiar perder por 76-68 na 2ª jornada da Taça Nacional num mau jogo de basquetebol onde a equipa de arbitragem não esteve nada bem. O Galitos/QUERO IMPRIMIR até entrou bem mas rapidamente a equipa de Vila Pouca passou para o comando de onde não mais saiu apesar das várias tentativas das Galináceas que tiverem 30 faltas e 4 jogadoras excluídas.

Os Sub-16 Masculinos A perderam em casa com o Infante de Montemor por 58-64 na 1ª jornada do Torneio Inter-Associações. A equipa do Galitos/INDASA esteve muito intermitente. Entrou muito mal dando logo 10 pontos de vantagem. Recuperou no 2º período e passou mesmo para a frente no 3º (52-43) mas no último parcial voltou a estar muito mal permitindo a reviravolta no marcador.

Os Sub-14 Masculinos A foram a SJ da Madeira derrotar a Sanjoanense B por 35-61 em jogo em atraso da 5ª Fase do Campeonato Distrital. Amanhã novo jogo com o Galitos/SENDA a receber o BCO às 14h30.