Seniores Masculinos vencem Desportivo da Póvoa
Seniores Femininos derrotam Sanjoanense
Sub-18 Masculinos vencem em Sangalhos

Galitos termina o ano de 2012 com 3 vitórias

Os Seniores Masculinos venceram o Desportivo da Póvoa por 87-60 num jogo em que estiveram sempre na liderança do marcador fruto de boas movimentações coletivas no ataque e da eficácia ofensiva que o Galitos/WEBER apresentou neste jogo. Ao intervalo já vencia por 48-38 e na 2ª metade essa vantagem foi sempre aumentando de forma progressiva.

As Seniores Femininos derrotaram a Sanjoanense por 45-42 num encontro muito equilibrado mas onde os ataques não estiveram muito eficazes apesar do Galitos/AAUAv ter estado na frente na maioria do tempo. Ao intervalo já vencíamos por 14-13 e na 2ª parte apesar termos conseguido um vantagem de 6 pontos o adversário reagiu a deu a volta ao jogo com as Galináceas a terem de lutar até ao fim para voltar à liderança e vencer o jogo.

Os Sub-18 Masculinos foram a Sangalhos vencer por 58-65 em jogo antecipado da 14ª jornada. Depois de ter vencido esta equipa há 2 semanas em casa o Galitos/HELLO AVEIRO voltou a superiorizar-se terminando o ano da melhor forma num jogo em que esteve quase sempre na liderança.