Seniores Femininos derrotam Bolacesto
Sub-18 Masculinos vencem em Esgueira
Sub-16 Masculinos A vencem em Ílhavo

As Seniores Femininos regressaram às vitórias ao derrotar o GD Bolacesto por 55-45 em jogo disputado em casa emprestada, no Pavilhão Aristides Hall da Universidade de Aveiro. A equipa de Gaia esteve melhor durante a 1ª parte com o Galitos/AAUAv a só conseguir passar para a frente no minutos finais (26-24). Na 2ª parte esteve sempre no comando acabando por vencer bem.

Os Sub-18 Masculinos foram a Esgueira infringir a 1ª derrota ao seu adversário ao vencer por 67-73. O jogo foi muito equilibrado com o Galitos/HELLO AVEIRO só a meio da 2ª parte é que conseguiu ganhar uma vantagem que soube gerir até aos minutos finais.

As  Sub-19 Femininos foram a SJ da Madeira perder com a Sanjoanense por 70-37. O Galitos/ESTRELA DO SUL voltou a entrar mal na partida concedendo uma vantagem significativa ao adversário que aproveitou para ir ampliando ao longo do encontro.

Os Sub-16 Masculinos A, depois de terem vencido após prolongamento ontem à noite, foram a Ílhavo derrotar o Illiabum por 60-67. A equipa de Ílhavo esteve no comando do marcador durante praticamente toda a 1ª parte com o Galitos/INDASA a empatar perto do intervalo. Na 2ª metade os Galináceos passaram para a frente e geriram o resultado sem no entanto ter conseguido uma vantagem confortável.
Os Sub-16 Masculinos B, depois da vitória ontem em Anadia foram à Gafanha perder 59-47.

Os Sub-14 Masculinos A venceram a Sanjoanense B por 75-31 em jogo realizado no Pavilhão Aristides Hall da Universidade de Aveiro. O Galitos/SENDA entrou bem resolvendo o encontro logo na 1ª parte.

Os Sub-14 Masculinos B foram a Oliveira do Bairro perder com os Atómicos por 64-38. Frente a uma equipa A os jovens do Galitos/SPOT não conseguiram superar o adversário apesar de terem equilibrado vários momentos do jogo.

As Sub-14 Femininos foram a Anadia vencer por 17-104 num jogo sem grande história como o próprio resultado demonstra tal a diferença entre a equipa do Anadia FC e o Galitos/INTERNATIONAL.

As 2 equipas de Sub-13 perderam ambas. A equipa feminina em Vagos frente ao Colégio de Calvão por 5-2 e a masculina em Sangalhos por 4-2.

O MiniGalitos participou em mais 2 encontros de Sub-10 com uma equipa em Ílhavo e outra no Beira-Mar.