Seniores Masculinos vencem Conimbricense
Sub-18 Masculinos A perdem com o Illiabum

Os Seniores Masculinos derrotaram o Conimbricense por uns claros 84-25 no 1º jogo realizado em casa referente à 2ª jornada da CNB 1. Depois da vitória no Beira-Mar o Galitos/WEBER não deu grandes hipóteses ao seu adversário vencendo por números pouco habituais neste escalão. O jogo foi completamente dominado pelos Galináceos que ao intervalo já venciam por 45-13.

Depois de já terem garantido o apuramento para o Grupo I os Sub-18 Masculinos A perder na última jornada frente ao Illiabum por 44-47. O jogo foi muito intenso e disputado com as defesas a superiorizarem-se ao ataques como a baixa pontuação demonstra com os Galináceos a baterem-se até ao final apesar das muitas baixas na equipa.

Nos jogos de Sub-14 Femininos e Masculinos disputados entre o Brandoense e o Galitos em Paços de Brandão referentes à liguilha para definição das últimas vagas para o Grupo os jovens Galináceos perderam.
Nos Masculinos o Galitos/SENDA não conseguiu contrariar a vantagem física e técnica de alguns elementos Brandoense que marcaram praticamente todos os pontos da equipa chegando ao intervalo a perder já por uma margem considerável. Na 2ª metade o jogo foi muito mais equilibrado acabando por perder por 79-50.
Nos Femininos o encontro foi muito mais equilibrado apesar do Brandoense ter estado sempre na frente do marcador. As jovens Galináceas do Galitos/INTERNATIONAL HOUSE não conseguiram ultrapassar a maior agressividade acabando por perder por 60-48.

Os Sub-16 Masculinos B terminaram a sua participação na 1ª fase do Campeonato Distrital com mais uma vitória ao vencer em SJ da Madeira a Sanjoanense por 46-59.